Menu Estivo

SCUOLA DELL’INFANZIA PARITARIA “ASILO INFANTILE SUOR TARCISIA PONCHIA”

Via Montemagno, n° 59 – 10132 TORINO TEL/FAX 011/8193250

MENU’ ESTIVO 3-6 ANNI

GIORNO 1° SETTIMANA 2° SETTIMANA 3° SETTIMANA 4° SETTIMANA
LUNEDI’ Pasta in bianco

Scaloppine di pollo

Costine all’olio grana padano

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

Yogurt alla frutta

Minestra di patate e lenticchie con farro

Tonno all’olio

Insalata di pomodori

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

Succo di frutta con biscotti

Pasta ragù vegetale zucchine

Mozzarella

Insalata di pomodori

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

Pane e marmellata

Pasta olio e grana padano

Crocchette di nasello

Al forno

Zucchine in umido

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

Macedonia di frut

MARTEDI’ Vellutata di patate e carote con pastina

Polpette di vitella

Piselli all’olio

Pane

Frutta di stagione

MERENDA- torta

Pasta e ricotta

Cosce di pollo al forno

Costine all’olio

Pane

frutta di stagione

MERENDA

Macedonia frutta

Pasta alla pesto

Polpette in umido,

Carote all’olio

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

banana

Vellutata di verdura con riso

Svizzerine di vitella al forno

Purea di patate

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

banana

MERCOLEDI’ Pasta al tonno

Prosciutto di pollo

Insalata verde e carote

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

Pane, olio e origano

Passato di ceci con erbette pastina

Ricotta

Fagiolini e patate all’olio

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

Brusc al pomod

Minestrina in brodo vegetale

Frittata di erbette

Patate al forno

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

Mousse di frutta

Risotto con piselli

Fesa di tacchino fredda

Costine all’olio,

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

focaccia

GIOVEDI’ Pasta al pesto

Filetto di tonno

Zucchine in padella

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

Mousse di frutta

Riso, pomodoro fresco e basilico

Petto di tacchino al forno

Purea di carote

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

torta

Pasta al pomodoro e basilico

Prosciutto cotto

Tris di verdure julienne zucchine-carote-peperoni

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

Yogurt alla frutta

Pasta al tonno

Pollo arrosto

Carote brasate

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

banana

VENERDI’ Riso con piselli in brodo vegetale

Frittata al naturale

Fagiolini saltati all’olio

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

Mousse di frutta con biscotti

Pasta in bianco

Uovo sodo

Pomodoro, olio

evo, sale

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

Yogurt alla frutta

Vellutata di verdure con pastina

*Merluzzo al forno con pomodoro

Patate prezzemolate

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

focaccia

Pasta, pomodoro, basilico

Primo sale

Zucchine all’olio e basilico

Pane

Frutta di stagione

MERENDA

Mousse di frutta con biscotti

*ALCUNI ALIMENTI, POTREBBERO CONTENERE IN TUTTO O IN PARTE PRODOTTI SURGELATI

 

ELENCO INGREDIENTI PRINCIPALI MENU’ ESTIVO 3-6 ANNI

GIORNO

1° SETTIMANA

2° SETTIMANA

3° SETTIMANA

4° SETTIMANA

LUNEDI’ Primo: , olio evo.

Grana padano,

secondo: pollo, farina., pomodori, sale

Contorno: costine lessate, grana padano, olio

Primo: farro, lenticchie, patate, cipolla, carote, grana padano

Secondo: tonno all’olio

Contorno: insalata di pomodori, olio evo, sale

Primo: pasta, pomodori pelati, carote, fagiolini , piselli , zucchine, cipolla, olio evo, sale, grana padano

Secondo: formaggio mozzarella

contorno: insalata di pomodoro, olio evo, sale

Primo: pasta, olio evo, grana padano, sale

Secondo: crocchette di nasello al forno, farina, uova, sale

Contorno: zucchine in umido ,olio evo, basilico, ,pomodoro fresco, sale

:

MARTEDI’ Primo: Pasta, patate, carote, cipolle, sale, olio evo, grana padano

Secondo: tritata di vitella ,rosmarino, aglio, sale, olio evo

Contorno:* piselli all’olio, sale

Primo: pasta, e ricotta

Secondo: cosce di pollo al forno rosmarino, olio, sale

Contorno: costine all’olio

Primo: .pasta, pesto alla genovese

Secondo: polpettine in umido, olio evo, grana padano, pomodoro, prezzemolo, sale

Contorno: carote all’olio, sale, zucchero, olio evo, rosmarino

Primo: riso, zucca o zucchine, patate, cipolle, costine, sale, olio evo, sale, grana padano

Secondo: svizzerine di carne, al forno :uova, grana padano, mollica di pane, latte int. HUT, sale, olio evo

Contorno: patate, latte intero UHT, olio evo, sale

MERCOLEDI’ Primo: pasta al tonno

Secondo: prosciutto di pollo

Contorno: insalata verde e carote olio evo, sale

Primo: pastina, passata di ceci con erbette

Secondo: formaggio ricotta

Contorno: fagiolini e patate all’olio evo, sale

Primo: pastina, patata, carota cipolla, olio evo, sale, grana padano

Secondo: frittata di erbette, uova. grana padano, latte int. UHT, sale

:Contorno: patate, olio evo, rosmarino

Primo: riso, brodo vegetale, piselli, olio evo, sale

Secondo: fesa di tacchino fredda

Contorno :costine all’olio d’oliva , sale

GIOVEDI’ Primo: pasta al pesto

Secondo: filetto di tonno

Contorno: zucchine in padella, olio evo, sale, basilico

Primo: riso, pomodoro fresco, basilico, olio evo, sale

Secondo: prosciutto di tacchino

Contorno: purea di carote, olio evo, sale

Primo: pasta, pomodoro, basilico , olio evo, sale

Secondo: prosciutto cotto

Contorno: tris di verdure alla julienne. Zucchine, carote, peperoni, olio evo, sale

Primo: pasta al tonno, sale

Secondo.: Pollo arrosto

Contorno: carote brasate, olio evo, rosmarino, sale

VENERDI’ Primo: riso, piselli, brodo vegetale

Secondo: uova, sale

Contorno: fagiolini saltati all’olio

Primo: pasta, olio evo, grana padano, sale

Secondo uovo sodo, olio evo, sale

Contorno: pomodoro, olio evo, sale, origano

Primo: pastina, zucca o zucchine, carote, costine, patate, cipolla, olio evo, sale grana padano

Secondo: merluzzo con pomodoro al forno

Contorno: patate prezzemolate, prezzemolo, olio d’oliva, sale

Primo pasta, pomodoro, basilico, cipolla, carote, olio evo, sale,

secondo: primo sale

contorno: zucchine all’olio e basilico

PASTA: fusilli, mezze penne rigate, farfalle, gnocchetti, ditalini anellini, stelline, semi di mela

RISOTTO: in bianco con formaggio, con aromi, alle verdure

PESCE: merluzzo, crocchette di nasello, crocchette di merluzzo, filetto di tonno

CARNE: tritata di vitella

PROSCIUTTO COTTO di Pollo/tacchino/ suino/ manzo affumicato

FORMAGGIO FRESCO:  primo sale, mozzarella, ricotta DOLCE: pane prosciutto, pane marmellata, pane cioccolato, pane olio e origano, macedonia, yogurt alla frutta, mousse di frutta, torta MULINO BIANCO, succhi di frutta con biscotti secchi

MENU ESTIVO SENZA GLUTINE 3-6 ANNI **

GIORNO 1° SETTIMANA 2° SETTIMANA 3° SETTIMANA 4° SETTIMANA
LUNEDI’ Pasta SG in bianco

Fettina di pollo al pomodoro

Costine olio e parmigiano

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

Merenda yogurt alla frutta

Minestra di patate e lenticchie con pastina SG

tonno

insalata di pomodori

pane SG

frutta di stagione

MERENDA

Succo di frutta con biscotti SG

Pasta SG al ragù vegetale zucchine

Formaggio mozzarella

insalata di pomodori

pane SG

frutta di stagione

MERENDA

Pane SG con marmellata

Pasta SG in bianco

Pesce nasello ai ferri

Zucchine in umido

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

Macedonia di frutta

MARTEDI’ Vellutata di patate e carote con pasta SG

Tritata di vitella ai ferri

Piselli all’olio

pane SG

frutta di stagione

MERENDA

Merendine SG

Pasta SG ricotta

Cosce di pollo al forno

Costine all’olio

Pane SG

Frutta di stagione MERENDA

Macedonia di frutta

Pasta SG al pesto

Polpettine in umido

Carote all’olio

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

banana

Vellutata di verdure con riso

Svizzera di vitella

Purea di patate

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

banana

MERCOLEDI’ Pasta al tonno

Prosciutto SG di pollo

Insalata verde

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

Pane SG olio e origano

Passato di ceci con erbette

Ricotta

Fagiolini e patate olio evo, sale

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

Bruschetta SG con pomodoro fresco

Minestrina SG in brodo vegetale

Frittata alle erbe

Patate, rosmarino, olio evo, sale

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

frutta

Risotto con piselli

fesa SG di tacchino fredda

costine all’olio

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

Pane SG e marmellata

GIOVEDI’ Pasta SG al pesto

Filetto di tonno

Zucchine in padella

frutta di stagione

MERENDA

Mousse di frutta e grissini SG

Riso al pomodoro fresco

e basilico

prosciutto SG di tacchino al forno

purea di carote

pane SG

frutta di stagione

MERENDA

Merendine SG

Pasta SG pomodoro fresco basilico,

prosciutto SG cotto

tris di verdure : carote,zucchine,peperoni alla julienne

pane SG

frutta di stagione

MERENDA

Yogurt alla frutta

Pasta SG al tonno

Pollo arrosto

Carote brasate, rosmarino, olio evo, sale

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

Merendina SG

VENERDI’ Riso con piselli

Frittata al naturale

Fagioli saltati all’olio

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

Mousse di frutta con biscotti SG

Pasta SG in bianco

Uovo sodo

pomodoro, olio evo, sale, origano

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

Yogurt alla frutta

Vellutata di verdure con pastina SG

Merluzzo, con pomodoro forno

Patate prezzemolate

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

banana

Pasta SG al pomodoro fresco e basilico

Primo sale

Zucchine all’olio e basilico

Pane SG

Frutta di stagione

MERENDA

Mousse di frutta e biscotti SG

ELENCO INGREDIENTI PRINCIPALI MENU’ ESTIVO SENZA GLUTINE 3-6 ANNI

GIORNO

1° SETTIMANA

2° SETTIMANA

3° SETTIMANA

4° SETTIMANA

LUNEDI’ Primo: , olio evo.

Grana padano,

secondo: pollo, farina SG, pomodori, sale

Contorno: costine lessate, grana padano, olio

Primo: pastina SG, patate, lenticchie, cipolla, carote, grana padano

Secondo: tonno all’olio

Contorno: insalata di pomodori, olio evo, sale

Primo: vellutata, pasta SG, carote, fagiolini , piselli , zucchine, cipolla, olio evo, sale, grana padano

Secondo: formaggio mozzarella

contorno: insalata di pomodoro, olio evo, sale

Primo: pasta SG , olio evo, grana padano, sale

Secondo: pesce nasello ai ferri, olio evo, limone, sale

Contorno: zucchine in umido ,olio evo, sale

:

MARTEDI’ Primo: Pasta SG, patate, carote, cipolle, sale, olio evo, grana padano

Secondo: tritata di vitella, rosmarino, aglio, sale, olio evo

Contorno:* piselli, olio d’oliva , sale

Primo: pasta SG, ricotta

Secondo: cosce di pollo rosmarino, olio d’oliva , sale

Contorno: costine all’olio, sale

Primo: .pasta SG, pesto alla genovese

Secondo: polpettine in umido, olio evo, grana padano, pomodoro, prezzemolo, sale

Contorno: carote all’olio, sale, zucchero, olio evo, rosmarino

Primo: riso, zucca o zucchine, patate, cipolle, costine, sale, olio evo, sale, grana padano

Secondo: svizzerine di carne di vitella ai ferri : sale, olio d’oliva

Contorno: purea di patate, patate, latte intero UHT, olio, sale

+MERCOLEDI’ Primo: pasta SG al tonno

Secondo: prosciutto SG di pollo

Contorno: insalata verde , olio evo, sale

Primo: pastina SG, passata di ceci con erbette

Secondo: manzo stufato,

Contorno: fagiolini , patate, all’olio evo, sale

Primo: pastina SG, patata, carota cipolla, olio evo, sale, grana padano

Secondo: frittata di erbette, uova. grana padano, latte int. UHT, sale

:Contorno: patate, olio evo, rosmarino

Primo: riso, brodo vegetale, piselli, olio evo, sale

Secondo: fesa di tacchino fredda SG

Contorno: costine , olio d’oliva , sale

GIOVEDI’ Primo: pasta SG al pesto

Secondo: filetto di tonno

Contorno :zucchine in padella, olio evo, basilico, sale

Primo: riso, pomodoro fresco, basilico, olio evo, sale

Secondo: prosciutto SG di tacchino al forno

Contorno: purea di patate, latte intero UHT, olio evo, sale

Primo: pasta SG, pomodoro, basilico , olio evo, sale

Secondo: prosciutto SG cotto

Contorno: tris di verdure alla julienne. Zucchine, carote, peperoni, olio evo, sale

Primo: pasta SG al tonno, sale

Secondo: pollo arrosto

Rosmarino, olio, sale

Contorno: carote brasate, olio, rosmarino, sale

VENERDI’ Primo: riso, piselli, brodo vegetale

Secondo: uova, sale

Contorno: fagiolini saltati all’olio

Primo: pasta SG, olio evo, grana padano, sale

Secondo uovo sodo, olio evo, sale

Contorno: pomodoro, olio evo, sale, origano

Primo: pastina SG, zucca o zucchine, carote, costine, patate, cipolla, olio evo, sale grana padano

Secondo: merluzzo con pomodoro al forno

Contorno: patate, prezzemolo, olio evo, sale

Primo pasta SG , pomodoro, basilico, cipolla, carote, olio evo, sale,

secondo: primo sale

contorno: zucchine all’olio e basilico

PASTA SG : fusilli, mezze penne rigate, farfalle, gnocchetti, ditalini anellini, stelline, semi di mela

RISOTTO: in bianco con formaggio, con aromi, alle verdure

PESCE: merluzzo, bastoncini di pesce, filetto di tonno

CARNE: tritata di vitella

PROSCIUTTO SG COTTO di Pollo/tacchino/ suino/ manzo affumica

FORMAGGIO FRESCO:  primo sale, mozzarella, ricotta

DOLCE: pane SG prosciutto, pane SG marmellata, pane SG cioccolato, pane SG olio e origano, macedonia, yogurt alla frutta, mousse di frutta, succhi di frutta con biscotti secchi SG – merendine SG