SCUOLA DELL’INFANZIA PARITARIA “ASILO INFANTILE SUOR TARCISIA PONCHIA”
Via Montemagno, n° 59 – 10132 TORINO TEL/FAX 011/8193250
MENU’ ESTIVO 3-6 ANNI
GIORNO | 1° SETTIMANA | 2° SETTIMANA | 3° SETTIMANA | 4° SETTIMANA |
LUNEDI’ | Pasta in bianco
Scaloppine di pollo Costine all’olio grana padano Pane Frutta di stagione MERENDA Yogurt alla frutta |
Minestra di patate e lenticchie con farro
Tonno all’olio Insalata di pomodori Pane Frutta di stagione MERENDA Succo di frutta con biscotti |
Pasta ragù vegetale zucchine
Mozzarella Insalata di pomodori Pane Frutta di stagione MERENDA Pane e marmellata |
Pasta olio e grana padano
Crocchette di nasello Al forno Zucchine in umido Pane Frutta di stagione MERENDA Macedonia di frut |
MARTEDI’ | Vellutata di patate e carote con pastina
Polpette di vitella Piselli all’olio Pane Frutta di stagione MERENDA- torta |
Pasta e ricotta
Cosce di pollo al forno Costine all’olio Pane frutta di stagione MERENDA Macedonia frutta |
Pasta alla pesto
Polpette in umido, Carote all’olio Pane Frutta di stagione MERENDA banana |
Vellutata di verdura con riso
Svizzerine di vitella al forno Purea di patate Pane Frutta di stagione MERENDA banana |
MERCOLEDI’ | Pasta al tonno
Prosciutto di pollo Insalata verde e carote Pane Frutta di stagione MERENDA Pane, olio e origano |
Passato di ceci con erbette pastina
Ricotta Fagiolini e patate all’olio Pane Frutta di stagione MERENDA Brusc al pomod |
Minestrina in brodo vegetale
Frittata di erbette Patate al forno Pane Frutta di stagione MERENDA Mousse di frutta |
Risotto con piselli
Fesa di tacchino fredda Costine all’olio, Pane Frutta di stagione MERENDA focaccia |
GIOVEDI’ | Pasta al pesto
Filetto di tonno Zucchine in padella Pane Frutta di stagione MERENDA Mousse di frutta |
Riso, pomodoro fresco e basilico
Petto di tacchino al forno Purea di carote Pane Frutta di stagione MERENDA torta |
Pasta al pomodoro e basilico
Prosciutto cotto Tris di verdure julienne zucchine-carote-peperoni Pane Frutta di stagione MERENDA Yogurt alla frutta |
Pasta al tonno
Pollo arrosto Carote brasate Pane Frutta di stagione MERENDA banana |
VENERDI’ | Riso con piselli in brodo vegetale
Frittata al naturale Fagiolini saltati all’olio Pane Frutta di stagione MERENDA Mousse di frutta con biscotti |
Pasta in bianco
Uovo sodo Pomodoro, olio evo, sale Pane Frutta di stagione MERENDA Yogurt alla frutta |
Vellutata di verdure con pastina
*Merluzzo al forno con pomodoro Patate prezzemolate Pane Frutta di stagione MERENDA focaccia |
Pasta, pomodoro, basilico
Primo sale Zucchine all’olio e basilico Pane Frutta di stagione MERENDA Mousse di frutta con biscotti |
*ALCUNI ALIMENTI, POTREBBERO CONTENERE IN TUTTO O IN PARTE PRODOTTI SURGELATI
ELENCO INGREDIENTI PRINCIPALI MENU’ ESTIVO 3-6 ANNI
GIORNO |
1° SETTIMANA |
2° SETTIMANA |
3° SETTIMANA |
4° SETTIMANA |
LUNEDI’ | Primo: , olio evo.
Grana padano, secondo: pollo, farina., pomodori, sale Contorno: costine lessate, grana padano, olio |
Primo: farro, lenticchie, patate, cipolla, carote, grana padano
Secondo: tonno all’olio Contorno: insalata di pomodori, olio evo, sale |
Primo: pasta, pomodori pelati, carote, fagiolini , piselli , zucchine, cipolla, olio evo, sale, grana padano
Secondo: formaggio mozzarella contorno: insalata di pomodoro, olio evo, sale |
Primo: pasta, olio evo, grana padano, sale
Secondo: crocchette di nasello al forno, farina, uova, sale Contorno: zucchine in umido ,olio evo, basilico, ,pomodoro fresco, sale : |
MARTEDI’ | Primo: Pasta, patate, carote, cipolle, sale, olio evo, grana padano
Secondo: tritata di vitella ,rosmarino, aglio, sale, olio evo Contorno:* piselli all’olio, sale |
Primo: pasta, e ricotta
Secondo: cosce di pollo al forno rosmarino, olio, sale Contorno: costine all’olio |
Primo: .pasta, pesto alla genovese
Secondo: polpettine in umido, olio evo, grana padano, pomodoro, prezzemolo, sale Contorno: carote all’olio, sale, zucchero, olio evo, rosmarino |
Primo: riso, zucca o zucchine, patate, cipolle, costine, sale, olio evo, sale, grana padano
Secondo: svizzerine di carne, al forno :uova, grana padano, mollica di pane, latte int. HUT, sale, olio evo Contorno: patate, latte intero UHT, olio evo, sale |
MERCOLEDI’ | Primo: pasta al tonno
Secondo: prosciutto di pollo Contorno: insalata verde e carote olio evo, sale |
Primo: pastina, passata di ceci con erbette
Secondo: formaggio ricotta Contorno: fagiolini e patate all’olio evo, sale |
Primo: pastina, patata, carota cipolla, olio evo, sale, grana padano
Secondo: frittata di erbette, uova. grana padano, latte int. UHT, sale :Contorno: patate, olio evo, rosmarino |
Primo: riso, brodo vegetale, piselli, olio evo, sale
Secondo: fesa di tacchino fredda Contorno :costine all’olio d’oliva , sale |
GIOVEDI’ | Primo: pasta al pesto
Secondo: filetto di tonno Contorno: zucchine in padella, olio evo, sale, basilico |
Primo: riso, pomodoro fresco, basilico, olio evo, sale
Secondo: prosciutto di tacchino Contorno: purea di carote, olio evo, sale |
Primo: pasta, pomodoro, basilico , olio evo, sale
Secondo: prosciutto cotto Contorno: tris di verdure alla julienne. Zucchine, carote, peperoni, olio evo, sale |
Primo: pasta al tonno, sale
Secondo.: Pollo arrosto Contorno: carote brasate, olio evo, rosmarino, sale |
VENERDI’ | Primo: riso, piselli, brodo vegetale
Secondo: uova, sale Contorno: fagiolini saltati all’olio |
Primo: pasta, olio evo, grana padano, sale
Secondo uovo sodo, olio evo, sale Contorno: pomodoro, olio evo, sale, origano |
Primo: pastina, zucca o zucchine, carote, costine, patate, cipolla, olio evo, sale grana padano
Secondo: merluzzo con pomodoro al forno Contorno: patate prezzemolate, prezzemolo, olio d’oliva, sale |
Primo pasta, pomodoro, basilico, cipolla, carote, olio evo, sale,
secondo: primo sale contorno: zucchine all’olio e basilico |
PASTA: fusilli, mezze penne rigate, farfalle, gnocchetti, ditalini anellini, stelline, semi di mela
RISOTTO: in bianco con formaggio, con aromi, alle verdure
PESCE: merluzzo, crocchette di nasello, crocchette di merluzzo, filetto di tonno
CARNE: tritata di vitella
PROSCIUTTO COTTO di Pollo/tacchino/ suino/ manzo affumicato
FORMAGGIO FRESCO: primo sale, mozzarella, ricotta DOLCE: pane prosciutto, pane marmellata, pane cioccolato, pane olio e origano, macedonia, yogurt alla frutta, mousse di frutta, torta MULINO BIANCO, succhi di frutta con biscotti secchi
MENU ESTIVO SENZA GLUTINE 3-6 ANNI **
GIORNO | 1° SETTIMANA | 2° SETTIMANA | 3° SETTIMANA | 4° SETTIMANA |
LUNEDI’ | Pasta SG in bianco
Fettina di pollo al pomodoro Costine olio e parmigiano Pane SG Frutta di stagione MERENDA Merenda yogurt alla frutta |
Minestra di patate e lenticchie con pastina SG
tonno insalata di pomodori pane SG frutta di stagione MERENDA Succo di frutta con biscotti SG |
Pasta SG al ragù vegetale zucchine
Formaggio mozzarella insalata di pomodori pane SG frutta di stagione MERENDA Pane SG con marmellata |
Pasta SG in bianco
Pesce nasello ai ferri Zucchine in umido Pane SG Frutta di stagione MERENDA Macedonia di frutta |
MARTEDI’ | Vellutata di patate e carote con pasta SG
Tritata di vitella ai ferri Piselli all’olio pane SG frutta di stagione MERENDA Merendine SG |
Pasta SG ricotta
Costine all’olio Pane SG Frutta di stagione MERENDA Macedonia di frutta |
Pasta SG al pesto
Polpettine in umido Carote all’olio Pane SG Frutta di stagione MERENDA banana |
Vellutata di verdure con riso
Svizzera di vitella Purea di patate Pane SG Frutta di stagione MERENDA banana |
MERCOLEDI’ | Pasta al tonno
Prosciutto SG di pollo Insalata verde Pane SG Frutta di stagione MERENDA Pane SG olio e origano |
Passato di ceci con erbette
Ricotta Fagiolini e patate olio evo, sale Pane SG Frutta di stagione MERENDA Bruschetta SG con pomodoro fresco |
Minestrina SG in brodo vegetale
Frittata alle erbe Patate, rosmarino, olio evo, sale Pane SG Frutta di stagione MERENDA frutta |
Risotto con piselli
fesa SG di tacchino fredda costine all’olio Pane SG Frutta di stagione MERENDA Pane SG e marmellata |
GIOVEDI’ | Pasta SG al pesto
Filetto di tonno Zucchine in padella frutta di stagione MERENDA Mousse di frutta e grissini SG |
Riso al pomodoro fresco
e basilico prosciutto SG di tacchino al forno purea di carote pane SG frutta di stagione MERENDA Merendine SG |
Pasta SG pomodoro fresco basilico,
prosciutto SG cotto tris di verdure : carote,zucchine,peperoni alla julienne pane SG frutta di stagione MERENDA Yogurt alla frutta |
Pasta SG al tonno
Pollo arrosto Carote brasate, rosmarino, olio evo, sale Pane SG Frutta di stagione MERENDA Merendina SG |
VENERDI’ | Riso con piselli
Frittata al naturale Fagioli saltati all’olio Pane SG Frutta di stagione MERENDA Mousse di frutta con biscotti SG |
Pasta SG in bianco
Uovo sodo pomodoro, olio evo, sale, origano Pane SG Frutta di stagione MERENDA Yogurt alla frutta |
Vellutata di verdure con pastina SG
Merluzzo, con pomodoro forno Patate prezzemolate Pane SG Frutta di stagione MERENDA banana |
Pasta SG al pomodoro fresco e basilico
Primo sale Zucchine all’olio e basilico Pane SG Frutta di stagione MERENDA Mousse di frutta e biscotti SG |
ELENCO INGREDIENTI PRINCIPALI MENU’ ESTIVO SENZA GLUTINE 3-6 ANNI
GIORNO |
1° SETTIMANA |
2° SETTIMANA |
3° SETTIMANA |
4° SETTIMANA |
LUNEDI’ | Primo: , olio evo.
Grana padano, secondo: pollo, farina SG, pomodori, sale Contorno: costine lessate, grana padano, olio |
Primo: pastina SG, patate, lenticchie, cipolla, carote, grana padano
Secondo: tonno all’olio Contorno: insalata di pomodori, olio evo, sale |
Primo: vellutata, pasta SG, carote, fagiolini , piselli , zucchine, cipolla, olio evo, sale, grana padano
Secondo: formaggio mozzarella contorno: insalata di pomodoro, olio evo, sale |
Primo: pasta SG , olio evo, grana padano, sale
Secondo: pesce nasello ai ferri, olio evo, limone, sale Contorno: zucchine in umido ,olio evo, sale : |
MARTEDI’ | Primo: Pasta SG, patate, carote, cipolle, sale, olio evo, grana padano
Secondo: tritata di vitella, rosmarino, aglio, sale, olio evo Contorno:* piselli, olio d’oliva , sale |
Primo: pasta SG, ricotta
Secondo: cosce di pollo rosmarino, olio d’oliva , sale Contorno: costine all’olio, sale |
Primo: .pasta SG, pesto alla genovese
Secondo: polpettine in umido, olio evo, grana padano, pomodoro, prezzemolo, sale Contorno: carote all’olio, sale, zucchero, olio evo, rosmarino |
Primo: riso, zucca o zucchine, patate, cipolle, costine, sale, olio evo, sale, grana padano
Secondo: svizzerine di carne di vitella ai ferri : sale, olio d’oliva Contorno: purea di patate, patate, latte intero UHT, olio, sale |
+MERCOLEDI’ | Primo: pasta SG al tonno
Secondo: prosciutto SG di pollo Contorno: insalata verde , olio evo, sale |
Primo: pastina SG, passata di ceci con erbette
Secondo: manzo stufato, Contorno: fagiolini , patate, all’olio evo, sale |
Primo: pastina SG, patata, carota cipolla, olio evo, sale, grana padano
Secondo: frittata di erbette, uova. grana padano, latte int. UHT, sale :Contorno: patate, olio evo, rosmarino |
Primo: riso, brodo vegetale, piselli, olio evo, sale
Secondo: fesa di tacchino fredda SG Contorno: costine , olio d’oliva , sale |
GIOVEDI’ | Primo: pasta SG al pesto
Secondo: filetto di tonno Contorno :zucchine in padella, olio evo, basilico, sale |
Primo: riso, pomodoro fresco, basilico, olio evo, sale
Secondo: prosciutto SG di tacchino al forno Contorno: purea di patate, latte intero UHT, olio evo, sale |
Primo: pasta SG, pomodoro, basilico , olio evo, sale
Secondo: prosciutto SG cotto Contorno: tris di verdure alla julienne. Zucchine, carote, peperoni, olio evo, sale |
Primo: pasta SG al tonno, sale
Secondo: pollo arrosto Rosmarino, olio, sale Contorno: carote brasate, olio, rosmarino, sale |
VENERDI’ | Primo: riso, piselli, brodo vegetale
Secondo: uova, sale Contorno: fagiolini saltati all’olio |
Primo: pasta SG, olio evo, grana padano, sale
Secondo uovo sodo, olio evo, sale Contorno: pomodoro, olio evo, sale, origano |
Primo: pastina SG, zucca o zucchine, carote, costine, patate, cipolla, olio evo, sale grana padano
Secondo: merluzzo con pomodoro al forno Contorno: patate, prezzemolo, olio evo, sale |
Primo pasta SG , pomodoro, basilico, cipolla, carote, olio evo, sale,
secondo: primo sale contorno: zucchine all’olio e basilico |
PASTA SG : fusilli, mezze penne rigate, farfalle, gnocchetti, ditalini anellini, stelline, semi di mela
RISOTTO: in bianco con formaggio, con aromi, alle verdure
PESCE: merluzzo, bastoncini di pesce, filetto di tonno
CARNE: tritata di vitella
PROSCIUTTO SG COTTO di Pollo/tacchino/ suino/ manzo affumica
FORMAGGIO FRESCO: primo sale, mozzarella, ricotta
DOLCE: pane SG prosciutto, pane SG marmellata, pane SG cioccolato, pane SG olio e origano, macedonia, yogurt alla frutta, mousse di frutta, succhi di frutta con biscotti secchi SG – merendine SG